STARTSEITE

HOTEL

RESTAURANT
>Speisekarte
- Feste Feiern

AKTUELLES

KOSMETIK

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KONTAKT
Aus unserer Speisenkarte
z. B.:

Mini-Grammelknödel mit rosa Kraut & Speckchip
Gebackener Kalbskopf
Saiblings-Matjes
Schwarze Linsensuppe mit Kaviar-Blini
*   *   *
Backhenderl mit Erdäpfel-Blattsalat
Schweinsbackerln im Senfsafterl
Flugentenbrust mit Polentacreme, Dörrzwetschken
Spitzen v.Rindsfilet mit Morchelrahm
Heilbutt mit Cocobohnen & Nashibirne
*   *   *
Omas gezogener Apfelstrudel


Jeden Sonntag Mittag frisch aus dem Holzofen:
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel & Krautsalat 12,00


> Download Menüplan Hotel Restaurant zur Linde
2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8
Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at
Hienert 2011 HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP