![]() |
|||||
Küchenchef: Hannes Langer
Aus unserer Speisenkarte z. B.: Kürbiscremesuppe mit Rehfilet, Kürbiskernen und Brickteig Gebackenes Hühnerei mit Sommertrüffel Grammelknödel mit Rahm-Sauerkraut * * * Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel Gekochter Tafelspitz Rindsfilet mit Steinpilzen, Risoni und Schnittlauch Forellenfilet mit Kürbisrisotto, Schwarze Nuss und Blattsalat * * * Palatschinken mit Marillenmarmelade Sorbet-Variation und vieles mehr... |
![]() |
||||
> Download Menüplan |
Hotel
Restaurant zur Linde 2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8 Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at |
||||
Hienert 2011 | HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP |