STARTSEITE

HOTEL

RESTAURANT
>Speisekarte
- Feste Feiern

AKTUELLES

KOSMETIK

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KONTAKT
Küchenchef: Hannes Langer
Aus unserer Speisenkarte

z. B.:


Frühsommer-Blattsalat/Eierschwammerln
Gebackener Kalbskopf
Grammelknödel mit Rahm-Sauerkraut
*   *   *
Marchfelder Solospargel mit Hollandaise 
Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel
Brust & Keule vom Schwarzfederhuhn
Gekochter Tafelspitz
Rindsfilet mit Fregola Sarda
Saibling mit Erdäpfel & Blattsalat
*   *   *
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Sorbet-Variation

und vieles mehr...
> Download Menüplan Hotel Restaurant zur Linde
2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8
Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at
Hienert 2011 HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP