STARTSEITE

HOTEL

RESTAURANT
>Speisekarte
- Feste Feiern

AKTUELLES

KOSMETIK

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KONTAKT
Aus unserer Speisenkarte
z. B.:

Gänselber-Terrine mit Butterbrioche
Jakobsmuschel mit Flusskrebsen & Fenchel
*   *   *
Maishenderlbrust mit Paradeiserrisotto & Blattspinat
Gekochter Tafelspitz
Rindsfilet mit Trüffel & Thymian-Tagliolini
Rehrücken mit im Wurzelsafterl mit Brezelknödel
Veltliner-Beuschel mit Knödel
*   *   *
Omas Apfelstrudel
Maroni-Soufflé mit Weichseln


> Download Menüplan Hotel Restaurant zur Linde
2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8
Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at
Hienert 2011 HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP