STARTSEITE

HOTEL

RESTAURANT
>Speisekarte
- Feste Feiern

AKTUELLES

KOSMETIK

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KONTAKT
Der Mitarbeiter-Engpass in der Gastronomie hat auch uns erreicht. Die Speisenkarte ist daher kleiner geworden.
Und am Samstag ist Schnitzel-Tag. Da kocht der Chef alleine.

Aus unserer Speisenkarte Di - Fr: z. B.:

Jakobsmuschel mit  Hummerschaum 14,50
Beef tartar mit Avocado 14,50
*   *   *
Spargel mit Rohschinken 17,50
Curry-Kitzbeuschel mit Briocheknödel 16,00
Surf & Turf 28,00
Heilbutt in Gewürzmilch 21,00
*   *   *
Mandel-Honig-Variation 11,20

Jeden Sonntag Mittag frisch aus dem Holzofen:
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel & Krautsalat 12,00
> Download Menüplan Hotel Restaurant zur Linde
2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8
Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at
Hienert 2011 HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP