STARTSEITE

HOTEL

RESTAURANT
>Speisekarte
- Feste Feiern

AKTUELLES

KOSMETIK

RESERVIERUNG

VERANSTALTUNGEN

KONTAKT


Küchenchef: Hannes Langer
Aus unserer Speisenkarte

z. B.:


Kürbiscremesuppe mit
Rehfilet, Kürbiskernen und Brickteig

Gebackenes Hühnerei mit Sommertrüffel

Grammelknödel mit Rahm-Sauerkraut
*   *   *
Eierschwammerln in allen Variationen

Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel

Gekochter Tafelspitz

Rindsfilet mit Steinpilzen, Risoni und Schnittlauch

Forellenfilet
 mit Kürbisrisotto, Schwarze Nuss und Blattsalat

*   *   *
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Sorbet-Variation

und vieles mehr...
> Download Menüplan


Hotel Restaurant zur Linde
2130 Mistelbach, Josef-Dunkl-Straße 8
Tel: 02572 / 2409, Fax: 02572 / 2409-90, polak@zur-linde.at
Hienert 2011 HOME | KONTAKT | ANFAHRT | IMPRESSUM | SITEMAP